2019 RECONNAISSANCE DE L'EXCELLENCE HotelsCombined
8 Classé Par les Clients

 

Le Menu « Tapas »

6 tapas, un dessert et un verre de vin à 19,50 Euros

Le midi uniquement

         Les tapas froides

  • La soupe de poivron
  • La salade de quinoa à l’aubergine et feta
  • L’houmous d’avocat
  • La bruschetta d’anchois marinés
  • Le lollipop de chèvre frais aux herbes et maïs grillé
  • Le tartare de thon coriandre-soja, gelée de mangue

Les tapas chaudes

  • La tartine de lomo et tomme catalane
  • La brochette d’araignée de porc façon barbecue
  • Le feuilleté au fromage
  • Las croquetas de chorizo
  • Le ragout de seiche tomaté, tapenade des Oliveraies de la Baillaury
  • Le croustillant de gambas à la menthe

Les desserts

  • La tartelette touron-miel
  • La verrine fraise menthe cava
  • Le tiramisu amande amaretto
  • La crème catalane à la fleur d’oranger
  • La coupe glacée (2 boules, parfum au choix)

 

Le Menu « Balade Catalane »

Un cocktail pétillant, 4 tapas, une planche, un dessert à 25,00 Euros

Les planches

  • La planche de charcuteries du pays catalan
  • La planche de fromages catalans
  • La planche mixte