2019 RECONNAISSANCE DE L'EXCELLENCE HotelsCombined
8 Classé Par les Clients

Menu du repas vigneron

du samedi 12 octobre à 20h00

Où les mets s’accordent avec les vins

59€ par personne, vins compris

SUR RESERVATION UNIQUEMENT

 

Apéritif

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La mise en bouche :

Le velouté de cèpes, cromesqui de foie gras en croute de cacao,

et sa marmelade de truffes

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Les ravioles de langoustine, condiment croquant vinaigré,

croutons à la soubressade, et bouillon de bœuf monté au beurre d’algue.

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L’épaule d’agneau confite, caviar d’aubergine brulée,

salade de petit pois au citron confit, gingembre et pignons de pin

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Le petit suisse de chèvre, espuma au miel d’Armelle Naulin

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Le lingot au chocolat fumé aux sarments de vigne, marmelade de raisin –yuzu, croustillant noisette-grué, glace noisette-yuzu