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La carte
Ou composez votre menu « Terroir », chariot de fromages compris,
En deux plats à 28 Euros ou trois plats à 39,50 Euros
Les entrées
- Le velouté du moment, selon l’arrivage du maraîcher 19,00 €
- Les ravioles de queue de bœuf, condiment croquant vinaigré,
bouillon de bœuf au cerfeuil monté au beurre d’algues 26,00 €
- Le crémeux de céleri à la fève de tonka, ravigote de petits coquillages,
huile d’herbes, panini à la marmelade de cèpes 19,00 €
- Œuf cuit à 64° C comme une carbonara, mouillettes au jambon ibérique 20,00 €
- Le foie gras poêlé, bonite, lamelles de betterave cuite marinées façon pickles,
condiment miel persil gingembre 27,00 €
Les plats
- Le dos de cabillaud, courge, pressé de pomme de terre-céleri, marmelade de citron,
brandade croustillante de maquereau fumé, jus d’arêtes au cidre 26,00 €
- Le médaillon de lotte rôti, crème d’oignon au lard, lacto fermentation de chou au genièvre,
saucisse fumée, crème d’aneth au caviar de hareng 26,00 €
- La levée du chalut (selon arrivage) selon l’idée du Chef 29,00 €
- La noisette de cerf rôtie, poire farcie aux abattis, mousseline de topinambour grillé,
panais confit, sauce Banyuls aux airelles 31,00 €
- Les filets de caille rôtis, palet de betterave confit,
cromesqui de cuisse à l’oignon doux et foie gras, pickles de mûres, pâte de clémentine,
jus de pigeon au sureau 30,00 €
- Le filet de bœuf Simmenthal rôti, garniture de saison, sauce vigneronne 29,00 €
Les desserts
- Les fines carottes à l’orange, crème potimarron, mousse et brisures de marron,
sorbet carotte orange 14,00 €
- Le crémeux praliné, shimeji au caramel, condiment noisette-coriandre et glace cèpes 14,00 €
- La déclinaison autour de la figue et l’estragon,
crème de brousse de brebis, crumble noix-pignons de pin 14,00 €
- La crème chocolat blanc vanille, sorbet et syphon kalamansi-bière Cap d’Ona,
miettes de sablé reconstituées, zeste de citron confit 15,00 €
- Le soufflé passion-Grand Marnier, sorbet passion 17,00 €