2019 RECONNAISSANCE DE L'EXCELLENCE HotelsCombined
8 Classé Par les Clients

APPELER LE 04 68 88 02 80 POUR RESERVER VOTRE TABLE

LA CARTE OU Menu Saveurs

2 plats à 29,90 € ou 3 plats à 39,50 €, chariot de fromages compris

 

Les entrées

Marbré de queue de bœuf et foie gras                                                                    23,00 €

pain d’épices, cappuccino de foie gras

Royale de potimarron                                                                                               16,00 €

moules marinées, croûtons à l’encre, brioche tiède au curry black pearl

Tartare de daurade                                                                                                    18,00 €

crème légère au chèvre frais, meringue à la betterave, œufs de truite et yuzu

Dans l’idée d’un œuf à la florentine                                                                         17,00 €

sauce mornay, salade d’épinard, bacon croustillant, émulsion parmesan, échalote en pickles

Risotto de rutabaga                                                                                                   19,00 €

boudin, espuma de topinambour, pomme lacto-fermentée, crème légère de topinambour

 

Les plats

Bar en cuit et cru                                                                                                        28,00 €

citron caviar, bonbon de pied de cochon et huître, épinard, crème d’huître

Barbue                                                                                                                         27,00 €

betterave en textures, radis, extraction de betterave et d’arêtes

Homard rôti, supplément 5 € pour le menu                                                                 32,00 €

légumes de saison, vinaigrette des têtes à l’huile de noix, citron noir d’Iran,

Pigeonneau, supplément 5 € pour le menu                                                                 33,00 €

salsifis, mousseline de butternut, champignon farci, jus à la feuille de figuier

Epaule de porcelet confite                                                                                         26,00 €

courge en textures, jus à la bière Cap d’Ona, kumquat confit

Chevreuil en deux cuissons : l’un rôti, l’autre confit,                                                 27,00 €

persil tubéreux, compotée d’oignon au cassis, sauce poivrade

 

Les desserts

Poire pochée au vin                                                                                                    15,00 €

et son jus à la crème de cassis, crumble de pain d’épices, crémeux sureau mascarpone et sorbet cassis

Déclinaison de coings                                                                                                14,00 €

gel pissenlit, müesli de fruits secs et sorbet tilleul

Crémeux chocolat 66 % l’Or Sang by Galia Grau                                                     15,00 €

épeautre croustillant, caramel forestier et glace chocolat trompette de la mort

Crème bergamote                                                                                                        13,00 €

condiment d’algues acidulé, sorbet fromage blanc et nori croustillante