2019 RECONNAISSANCE DE L'EXCELLENCE HotelsCombined
8 Classé Par les Clients

 

                                                                                                                                                                                                                                                    La carte 

 

 

 

Ou composez votre menu « SAVEURS... », chariot de fromages compris.

2 plats à 29,90 € ou 3 plats à 39,50 €

 

Les entrées

LE THON FUME                                                                                                            19,00 €

Radis daikon, crème wasabi-dashi , eau gélifiée de concombre et de gingembre

LE FOIE GRAS MARINE AU SEL DE MER                                                                  25,00 €

Pomme tatin à l’huile de noix, caramel acidulé

LE TATAKI DE BOEUF                                                                                                 23,00 €

Marinade aux épices, mayonaise miso, coulis de poivrons jaunes lacto-fermentés, sésame noir

L'OEUF CUIT A  63°c                                                                                                   15,00 €

Brandade de maquereau fumé, espuma d’oignon à la sauge, poudre d’olive

LA SALADE DE TOMATE DE CHEZ MARCO ( AU NATUREL)                                  18,00 €

Gaspacho verde en sorbet, eau de tomate, huile de basilic, brioche tiède à l’ail noir et au parmesan

Les plats

LA DORADE SEBASTE                                                                                              26,00 €

Sucs de tomate grillée au four à l’origan et aux zestes d’agrumes, olive noire, amande grillée,

riz vénéré « comme une paëlla », écume d’aïoli, riz craquant

LE MAIGRE DEMI-SEL                                                                                               26,00 €

Ratatouille en cannelloni d’aubergine, caviar de piquillos grillés, poudre de tomate, rouille à l’encre

L'ESPADON                                                                                                                29,00 €

« Selon le marché et l’idée du chef »

LE CARRE D'AGNEAU                                                                                               30,00 €

Cuit à basse température, carotte fane aux épices, orge en taboulé, yaourt à la grecque aux herbes,

 jus d’agneau ras el hanout- harissa, pâte de datte

LA JOUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN DE BANYULS                                            25,00 €

Sauce gribiche à l’orange, fenouil aérien et cru, vinaigrette de haricot coco

LE MAGRET DE CANARD                                                                                         28,00 €

Mousseline de chou pak-choï, salsa croquante, salade d’herbe, sauce curry vert

Les desserts

COMME UN CAPPUCCINO                                                                                       14 ,00 €

Ganache montée au chocolat lacté et au café, neige de lait, toffee, meringue café, crumble de dragées vanille-cacao

L'ANANAS RÔTI                                                                                                         15 ,00 €

 Au poivre de Kampot, müesli noix de macadamia, perles d’ananas et glace gianduja

FRAMBOISES ET NOIX DE COCO EN TEXTURES                                                 16 ,00 €

 Croustillant quinoa soufflé, gel d’herbes et sorbet eau de coco- sirop d’agave

DECLINAISON DE POMMES  AU WASABI                                                                13,00 €

 Crème de cheesecake, granola, éclats de chocolat blanc et  sorbet pomme verte